Там описание и приемы работы с дем. набором AVR Butterfly (mega169), есть схема платы, описание а главное ИСХОДНИКИ для WinAVR. Платка у меня есть РЕАЛЬНАЯ. Пищит нормально ,5 мелодий зашито. Смотрите, разбирайтесь, спрашивайте меня может чего и подскажу =).
Уважаемые! Считаю, что на МК играть MIDI - не получится. Это вам не просто нотки включать. В миди-файле содержится еще очень много другой информации, которую надо парсить. Почитайте стандарт General MIDI. А ведь есть еще GS, XG, GM2-расширения, использующие свои банки. 100кб банк инструментов - это или смешно или для FM-синтеза. ФМ-синтез МК не потянет, значит нужна WAVETABLE во внешней памяти, а это уже от 8Мб нормальные сэмплы занимают. Гы, помню, на пентиуме-160 у меня софтварный плеер от ямахи, тормозил безбожно если поставить 44кГц, но играл XG. Для начала почитайте хотя бы тут: http://www.ixbt.com/proaudio/midi-standards.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0