avr123.nm.ru писал(а):можете создавать и отлаживать свои программы... Спасибо techonline.com !
Да, да, помню времена, давным давно все писали программки и отправляли их на компиляцию далеко-далеко. А после приходил к ним хекс... Но зато все знали, что их творения посмотрят и возможно используют (а деваться было некуда). Так что кто кому спасибо сказать должен - вопрос!
Ну вот, стоило забыть в конце пред. поста смайлов налепить, так и выговоров сразу куча... будто всем запретил раз и навсегда им пользоваться :D :D (во, и смайлов не забыл)
хех. попросил десяток семплов процессора. на что мне ыдали форму, в которой попросили назвать цель проекта, учебное заведение, если я студент и т.п.
написал, что мол нужно для разработки системы мобильных роботов. вот что в ответ пришло:
Part Number Qty TMS470R1B768PGET 10
The following reason was given: Alexander, thank you for the informatio nabout youir schoo land company. However, Russian customs limits the value of TI sample shipments. Please enter this request again and ask for only one sample of this expensive device. This will be under the limit.
Попробовал заказать ... Система отписалась, что мол при отправке в данную страну они не могут оплатит ввозные пошлины т.к. оплата этих пошлин производится получателем и т.д. ...и завершается тем, что мол еслы вы не уверены, то отмените заказ. Ну я даж незнаю... Если эти пошлины выйдут мне едет в 100-200 р. эт еще норм, но если в штуку другую, то это многовато ... Так что подождем наверное, пока кто нибудь не получит их реально :wink: