нажимаю Ctrl+F8 и получаю в ответ 100% загрузку компьютера и тишину!!!! Это глюк программы или я что-то не понимаю????? как перейти на оператор else???
VMLAB-это для AVR, в PROTEUS все работает на ура !
Хочу подобрать для себя компилятор для PIC простой и с доступным описанием и бибиотеками . MikroC -есть неплохое описание ,есть большой выбор библиотек, но есть непонятные моменты (в начале темы). PICC от HItech-неплохая среда плюсы: встраивается в MPLAB IDE v7.40 и связывается с PROTEUS (все можно смотреть по шагам и в PROTEUS), но не нашел описания на RU языке для начинающих. Так что вот так!
Попробовал, появилось два вопроса: 1 . Как отклкючить ICD ( при компиляции выдает ошибку , и пишет : вставьте строку #include icd=true ,не могу понять куда включить эту строку. 2. Не работает (не активны иконки) выполнения программы: по шагам ,до курсора ,in ,out-вся строка ,активна только *debbuger* и *stop*-может это из-за ошибки см. пункт №1. Подскажите !!!
vlad_ru писал(а):Попробовал, появилось два вопроса: 1 . Как отклкючить ICD ( при компиляции выдает ошибку , и пишет : вставьте строку #include icd=true ,не могу понять куда включить эту строку.
vlad_ru писал(а):2. Не работает (не активны иконки) выполнения программы: по шагам ,до курсора ,in ,out-вся строка ,активна только *debbuger* и *stop*-может это из-за ошибки см. пункт №1. Подскажите !!!
ICD это "железный" отладчик , у тебя его нет, естественно пункты закрыты
на счет отключения его ,набери в справке ICD И ВСЕ НАЙДЕШЬ.
vlad_ru писал(а):1 . Как отклкючить ICD ( при компиляции выдает ошибку , и пишет : вставьте строку #include icd=true ,не могу понять куда включить эту строку.