Raf00084 писал(а):
Еще вопрос, правильно я понимаю что эти строки
В коде есть неоднозначности, что есть "LADR_0x012E", "LADR_0x0139" метки? Тогда их нельзя переводить в си как функции. Если это куски чего-то, то надо уточнять...
Raf00084 писал(а):
Скажите чем отличаются эти строки
Raf00084 писал(а):
я так понял что после запятой туда и сохраняется значение полученное в результате выполненной операции.
Правильно понял, pic - риск процессор, за счет удлинения поля команды, появляются всякие дополнительные няшки, которые позволяют за одну операцию выполнять несколько действий. Но за это надо платить странным на вид кодом. "MOVF LRAM_0x68,F " берет число из LRAM_0x68 и оставляет его там же
Эта операция используется для проверки регистра на "0", имеет альтернативное название "test r". В нормальном ассемблере есть дефаулты на операции, и там можно не указывать приемник. Но т.к. ты имеешь дело с реверс инжинирингом, то тебе дизасм выдает все что видит.
Angel71 писал(а):
это не серьезно, прекращайте
Думаю ангел прав. Дизассемблируют прошивки люди, которые все зубы сьели на написании программ на конкретном контроллере. А а ты хочешь колупнуть контроллер, который раньше в глаза не видел...