Всем привет!
Прошу помощи у знатоков электронщиков-программистов!
Есть отладочная плата STM32F4 и отладочная платка с драйвером шаговика от того же STMicro - L6470. На сайте производителя есть библиотеки для работы, но они под STM32F100... К сожалению у меня нет достаточных знаний (точнее вообще нет:( ) в программировании. Подскажите пожалуйста, как переписать библиотеку с одного контроллера на другой? Работаю в IAR'e. Пытался хедарах проекта прописывать f4, вместо f1, изменял настройки препроцессора и линкера... Как следствие - куча ошибок, решить которые у меня не хватает знаний... Может быть у кого-то есть опыт работы с такими драйверами? Заранее благодарю!

Контроллер раскалился как кипятильник! Осмотрел плату, нигде видимой козы не видно... Включил, опять греется, мягко говоря... При этом прошивается, работает. Померил ток потребления, чуть не упал со стула - 850мА!!! Думал, прибор китайский глючит. Померил другим, более точным прибором - 830 мА! Зажал "резет", включил - то же самое... Что там может так есть??? Это ж в 3,5 раза больше чем по даташиту! В общем хрен знает что с этой платой... Завтра на работе под микроскопом посмотрю и буду пытаться в своей дыре найти этот камень, чтоб перепаять...