Последняя надежда. Возможно ли на AT90S8535 за 125 мкс оцифровать несколько каналов? (насколько я читать умею время преобразования 65-260мкс. Если за это время преобразовывается только один канал то ....мне хана )
В момент времени оцифровывается тольо один канал. Можно только по-очереди. При том на каждый надо около 100 мсек. 65 - могут быть неточности, но если надо 8 бит - этого вполне хватит.
Грубить не надо, здесь это не принято. Будешь смеяться знаю, я родом из Херсона. По поводу твоего вопроса, такие скоростя только на внешнем паралельном ацп.
тогда получается, что на 8 каналов надо около 1 мили секуднды.......это же медленно...смысл было делать 8 канальный АЦП, если при полном проходе по каналам я возвращаюсь к первой ножке аж через 1 милисекунду? какой смысл оцифровывать аналоговый сигнал с частотой около 0,5кГц?
пойду я тада повешусь.....2 недели улетели, неизвестно куда и на что... а если внешний АЦП подрубить к МК? нормально он воспирмет 8 бит за 15 мкс (или около того)?
to EdGull послушай, я новичек в этом деле ..... мне нужно оцифровать несколько ТФ каналов, записать их в озу, считать в определенном порядке и вывести через последовательный порт. Использование микроконтроллера AT90S8535 (он мне на шару достался)целесообразно или лучше DSP?
У меня ася только в телефоне. Поэтому мне здесь удобней, да и другие потом почитают. картинки отключи, быстрей будет, а еще лучше поставь обрезанную оперу, вообще все летать будет даже через gprs.
лады... 1. я с микроконтроллерами только 2 недели разбираюсь 2.ТФ - телефонный канал частотой от 0.3 до 3.4 кГц..... 3. почему выбирать дело неблагодарное? мне нужно будет объяснить, почему я выбрал именно этот, а не тот тип микроконтроллера.... я так думаю обьяснения типа "так все делают" не подойдет