В чем выражается "не работает". Попробуй отладку по меткам как в задаче 4 на avr123.nm.ru либо вывод на USART состояния регисторов относящихся к задаче - задача 5.
Ну должна быть задержка (светоиод на порту D7 должен мигать), а её нет... while (!(TIFR&0x01)); TIFR = 0x01; В код пробовал вставлять аж до 40 штук ... строчек приведенных выше... никакого эфекта. асм файл запихивал в авр студию отлатку запускал вроде все нормально а на железе никак не работает.
portveshok123 писал(а):Особая "благодарность" автору похожего курса про микроконтроллеры, при изучении которого я за***лся и ещё больше запутался в них.
не, нифига не дружеский =)
но смешно
Ага, смешно Вот только мат лучше хоть как-то прикрывать, пусть он и в цитате. Правила ж... <Digit>
avr123.nm.ru писал(а):Краткий курс по AVR - самоучитель: http://avr123.nm.ru - там же книги и проекты.
Предлагаю в этом топике задавать вопросы по МК не требующие создания отдельного топика.
Задаю: А есть ли ваш курс со всеми-всеми гиперссылками на задачи, римеры и пр, чтобы он работал в off-режиме. То есть, я хочу посмотреть его в деревне, где нет Тырнета. Открываю, нажимаю на сцылку и попадаю на ту самую задачу к упражнению 8:
Шаг 2. Попробуйте - всё ОЧЕНЬ просто !
1. Загрузите файлы к задаче упражнению 8 (это всего 14 Кб) в созданную папку - c:\VMLAB\z8 и распакуйте файлы архива в эту же папку.
авр, начни всетаки наполнение категории вики [[Категория:Avr123]] я не справляюсь, ну ни как, как не берусь - получается совсем другой курс. (уж о создании оффлайн версий я позабочусь, кстати тебе тоже хор. - на критику простой ответ: чтож ты не отредактировал статью? )
Vooon писал(а):авр, начни всетаки наполнение категории вики [[Категория:Avr123]] я не справляюсь, ну ни как, как не берусь - получается совсем другой курс.
Дак в том то и загвоздка ! Я его вижу таким. Не могу перекроить. И на Радиокоте говорят переделай под наш формат мы на сайте положим - я им: не знаю как переделать. Я уж и укорочену версию пытался сделать но не выкидывается от туда ни чего - реальный минимум для начинающего.
Vooon писал(а):кстати тебе тоже хор. - на критику простой ответ: чтож ты не отредактировал статью? )
Подскажите пожалуйста, отчего может случаться такая *******. В контроллер даже при чтении пишется какая-то несуразица, фьюзы сами включаются по желанию. Программатор 100% исправен.
контроллер умер и содержимое флеша меняется произвольным образом каждое мгновение в зависимости от от ориентации его(МК) в геомагнитных полях альфацентавры