Vooon писал(а):И так список вещей которые нужно переделать:
- сигнал будильника (слишком тихо и мало, дурной сигнал)
- мне нужно два будильника
- в режиме PPt мало кнопок, нужно сделать выход по подсветке, передавать 4-е кнопки
- sync не правильный, сбивает калибровку температуры и давления, нужно разделить
- в sync нельзя задать будильники
И хочу сделать фичу — управление deadbeef'ом. Отличие от PPt - на часах нужно выводить играющий трек, состояние.
По железу — жаль что дисплей только 7-и сегментный, нужно было бы сделать хоть одну строку 16-и сегментную.
Подсветка очень слабая, как фонарик не попользуешь
(по сравнению с моими старыми иллюминаторами).
Про водонепроницаемость я уже говорил.
Но как ни странно дисплей читается хорошо. И днем, и в темноте (ну сейчас в час ночи конечно не очень темно, но все же (без подсветки)).
Да, с штатным будильником можно считать, что его нет. Звонит и правда мало. Тихо или нет - вещь наживная.
Интерфейс не дружественный в плане настройки, ещё догадаться как зайти в него можно, но вот выйти...весьма нервозно.
Мне было проще сразу настроить через компьютер + синхронизация.
Кнопка подсветки вообще заведена в контроллер или она просто аппаратная включал подсветки?
Думаю в вашем труде не хватает списка изменений (что убрано, что добавлено, что упрощено).
Вообще не подскажете, что ещё из микро-блоков можно докупить (по дешевле), чтобы не через USB/компьютер иметь обмен данными с часами, а через стандартный TTL-порт? Аля эдакого свистка для прочих схем (для других контроллеров). А то поглядел, что есть ещё на сайте и до конца физику не понял, всё описание какое-то литературное и мозг не усваивает.