лови делал часы я эти. Прогу писал на баскоме, вывод на дисплей, настройка за счёт 4 кнопок как работать с ней... почитай даташит. здесь русский даташит в кратце
А вот и не будет нормально работать - будет глючить. to space: Если часто обращаешь внимания на часы и если пол года они уже проработали неперерывно то должен был ты уже выявить глюк программы...
себе такие часы в машину собираюсь ставить, поэтому пока не наблюдал глюков, максиму работали они неделю у меня, и нормально было. сверял с часами на компе, секунда в секунду всё было
а что конкретно за глюк? если что потом буду выявлять его
Глюк либы баскомовской - когда выключишь свои часы (к ds1307 надеюсь батарейка подключена) а потом включишь - часы стоят и очень много потом манипуляций делать приходитя чтоб они заходили опять. ЗЫ: Неделя это малый срок эксплуатации
space писал(а):лови делал часы я эти. Прогу писал на баскоме, вывод на дисплей, настройка за счёт 4 кнопок как работать с ней... почитай даташит. здесь русский даташит в кратце
Зашибательские статьи, оригинальный стиль, только схемы подключения там не нашел, в баскоме к сожалению не разбираюсь
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SkyStorm писал(а):Также неплохое описание DS1307 на bildr и на Adafrut
Описание хоршее, но попробывал вставить этот код в сгенерированный кодвижном - говорит нет файла "Wire.h"