AndreiSk писал(а):Pic16f74 эт микроконтроллер от Microchip.
Можно стереть прошивку через программатор
или записать другую прошивку с проверкой
(например PicKit2 или PicKit3).
А вы где его откопали?
PS. Но вообще, с таким подходом к делу, в микроэлектронике
делать нечего. Вы ссылки на даташиты хотя бы найдите в гугле,
скажите в чем у вас проблема с ними, и может помогут
Центральный блок управления на автомобиль джили атака, прекратил свою работу, схемы не где не нашол, а сделать нужно, стоят эти микрухи, думаю попалились. Догадываюсь, что они управляют релюшками на автоматику в салоне( стеклоподъёмники, салонное освещение, обогрев зеркал и стёкол и прочее).
Изначально заедал правый поворотник, при включении аварийки или правого поворота, поморгает немного и залипает гореть. Подумал релюшка поглючивает, снял блок подал 12в на концы катушки, релюшка работает. Ну думаю просто мож пылинка или ещё что попала, поправил , почистил и установил обратно. к сожалению поворотники и аварийка совсем замолчали. Решил всё прозвонить, обнаружил замкнутый диод, сменил его. Устанавливаю блок вообще ничего теперь не работает. Смотрю снова, нашол обрыв на питание процессора, восстановил. Устанавливаю обратно блок с радостью на глазах, не неработает, по всем рылюшкам как в истереке скачет стёкла открывет, моргает обогрев заднего стекла и периодически бибикает сигнал и замки запираются отпираются. Даже не знаю что теперь делать.