Александр: ftp://alex.roboforum.ru/uploads/Измерение управление и регулирование с помощью AVR - книга/Измерение управление и регулирование с помощью AVR.djvu
приобрёл такую книгу довольно давно в озоне был разочарован так как до этого приобрёл две другие
во первых перевод с немецкого (смешные названия программ и листинг частично на немецком) во вторых сама по себе книга старая в третьих всё описанное в книге есть в книге ВН Баранова "Применение микроконтроллеров AVR" у баранова имхо доступней и полезней... и в книге "микроконтроллеры AVR: от простого к сложному"
единственный большой плюс книги это наличие большого количества формул и примеров расчёта(например подробнейший расчёт ЦАПа с использованием ШИМа)
ЗЫ а почему на обложке нарисована схема на pic 16 я даже не догадываюсь=)
ЗЗЫ если кому нужен диск от этой книжки могу куданить залить... да, и если от книжки мк авр от простого к сложному диск нужен тоже могу залить
Всем добрый вечер. Помогите мне пожалуйста, добрые люди, скачать эту книгу "Измерение управление и регулирование с помощью AVR" скиньте мне на почту romasosnitskiy@yandex.ru или куда-то откуда ее можно нормально скачать. Спасибо.
Перемещена потому что за 2 недели моего отсутствия в Аплоаде устроили жуткий срач, а сайт вообще какие-то уроды взломали... Вот сижу чиню... В ближайшие пару дней возможны перебои в работе сервера. :evil:
slil ne rabotaet,ftp takje.bednaia situatzia. zdes' informatiu o free hosting sites-ht#p://www.filehostingreview.com/File_Hosting mojno kto to i nama slusaet.