dccharacter » 22 мар 2011, 17:27
Могу только из Лингво выдернуть:
broadband baseband узкополосная передача; прямая, немодулированная (передача) (способ передачи данных по кабелю, при котором каждый бит данных кодируется отдельным электрическим или световым импульсом; при этом весь кабель используется в качестве одного канала связи, см. тж broadband) baseband 1) полоса частот передачи, используемая для модуляции радиоволн, излучаемых передатчиком в отсутствие сигналов 2) групповой спектр 3) полоса частот видеосигнала • - facsimile baseband - multiplex baseband baseband 1) (полная) полоса частот модулирующих сигналов 2) групповой спектр (передаваемых сигналов) 3) видеосигнал 4) прямая передача (сигнала) , безмодуляционная передача (сигнала) , передача (сигнала) без преобразования спектра, канал прямой передачи (сигнала) , канал безмодуляционной передачи (сигнала) • - facsimile baseband
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
broadcast 1) (вещательная) передача (1. радиопередача 2. телевизионная передача, телепередача 3. передача по сети проводного вещания) || вещать (1. передавать по радио 2. передавать по телевидению 3. передавать по сети проводного вещания) || вещательный (1. передаваемый по радио 2. передаваемый по телевидению 3. передаваемый по сети проводного вещания) 2) передача сообщений для всех абонентов (без персонификации) , для всего аппаратного или программного обеспечения (вычислительной системы или сети) , широковещательная передача || передавать сообщения для всех абонентов (без персонификации) , для всего аппаратного или программного обеспечения (вычислительной системы или сети) , использовать широковещательную передачу || передаваемый для всех абонентов (без персонификации) , для всего аппаратного или программного обеспечения (вычислительной системы или сети) , широковещательный 3) циркулярный вызов || использовать циркулярный вызов || циркулярный (о вызове)
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.