За этот год, я уверен, каждый приблизил планы к выполнению, а мечты к осуществлению. Но ведь это не значит, что в наступающем, 2011, их станет меньше Так что пускай с каждым годом чаша желаний полнится, стремления укрепляются, а жизненные ориентиры сверкают с новой силой! С Новым годом!
А для меня - лишь бы форум жил Эх! Такая сильная компания на форуме - фиг где найдешь такую! Ну, за робофорум! ЗЫ: кстати, а где сибиряки? У них уже НГ полным ходом, а мы еще в старом тусуемся, хоть бы сообщили: как там в Новом Году?
С Новым Годом! А вот они мы - сибиряки. У нас он уже наступил! Констатирую факт. В новом 2011 году жизнь есть. Желаю вам, робородителям и вашим роботам, рожденным и еще не рожденным - удачи и счастливой жизни.
Сибиряков поздравляю с наступившим! Эх! Земляки... ностальжи... Ну, за Сибирь матушку! Скоро в Туле НГ придет, с ними начну, там я сидел... тьфу! учился ... Видать до своего НГ не доживу, обопьюсь ентого гацкого шампанского...
С Новым Годом всех робототехников! Желаю конечно же счастья, здровья всем (включая роботам)) и чтобы новые на новые проекты всегда было вдохновление!!!