roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.
Текущее время: 27 ноя 2024, 02:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮЮ. Что будет дальше?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:42 

Мур, следуя твоей терминологии, предпочитаю оставаться в "стаде демонстрирующих независимость". :D
Вот роботы у тебя и Олегыча хорошо получаются, но про народ рассуждать - что-то не того мелете, в одну кучу как-то. Уж пардоньте муа, старика ;)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:58 

прог. языки: C, FBD, Wiring-Processimg,,,LD, SFC, ST...
ФИО: Вадим
Виталий писал(а):
Не надо только вот рассказывать врачам про деньги. Пациент и врач смотрят друг на друга с надеждой.

Виталий, я уважаю профессию врач, знаю что они спасают жизни многих людей... Но приведу простой пример. Однажды лет десять тому назад, попал в больничку с отравлением. Так вот при выписке мне были предложены к покупке комплекты БАД-ов, с весьма профессионально расписанными достоинствами и ссылками на то, что их пренимают дети этого врача и всё ОК. Хотя при мне в этойже больничке, сделали укольчик человеку, у которого была аллергия на данный препарат (на что он указал врачам в моём присутствии). Когда я побежал вызвать медсестру(потому как парень начал задыхаться) они начали мне говорить, что всё у него нормально, что это естественная реакция организма...пришлось взять за руку и почти дотащить до палаты...вы бы видели, как они забегали(испугались страшно)... чуть мужика в гроб не загнали... Есть и более простые примеры. Что в основном делают при повышенной температуре? В основном я сталкиваюсь с тем, что стремятся таблэтками её снизить... при этом не понимая, что повышение температуры, это попытка организма бороться с вирусом...
Если не повысить температуру, а просто подавить вирус антибиотиками, то он остаётся в организме надолго и имунная система перестаёт воспринимать его как чужака...
Все знают, что диабет неизлечим? На самом деле это не совсем так...
Еще в начале прошлого века русский врач Залманов излечивал диабет с помощью гипертермии... это не просто конечно. Куда проще дать (небесплатно) человеку шприц и инсулин...
Таких примеров масса и естественно врачи должны придерживаться официальных (одобренных свыше) методик. Иначе их же и обвинят потом в нарушениях и прочих грехах. Но для меня не секрет, что своим хорошим знакомым, друзьям, родственникам... доктор прошепчет на ухо - как стоит поступать правильно, отбросив официальную точку зрения...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:45 
скрытый хозяин вселенной :)

прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Eruman писал(а):
Вот роботы у тебя и Олегыча хорошо получаются

ой не, роботы у меня не получаются совершенно, у меня только какаята ерунда получается))
я больше поболтать люблю))

а косяки врачей это как и везде, как в милиции так и в строительстве, много плохого. однако отказаться совсем невозможно.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 00:07 

прог. языки: C++ / PHP / 1C
ФИО: Антон Ботов
На башорге встретил замечательный ответ, прям как я говорил, про ЮЮ и защиту прав детей и "что делать" :)

башорг писал(а):
Ща зашёл к приятелю. У него сын 15 лет, Тёмка, ходит и нудит по поводу развести папку на айфон.
Отец: Я ща возьму ремень и такой айфон тебе нарисую!
Сын: А я пожалуюсь в защиту детей и тебя лишат родительских прав!
Отец: Ну и зашибись! А тебя отдадут в детский дом, и будешь ты там счастливый и с айфоном!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 04:17 

бугага, чё :)

.............солнце светит, птички поют, я - зелёный бамбук меня тянет к солнцуЯ - зелёный бамбук, я - зелёный бамбук , меня тянет к солнцу. Я - не огурчик и не лягушка, я - зелёный бамбук. Меня курят...............

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 06:00 

прог. языки: C, FBD, Wiring-Processimg,,,LD, SFC, ST...
ФИО: Вадим
=DeaD=, +мулион...хотя в действительности существуют семьи, где возможно детей стоит отделить от родителей... но законодательная база даёт возможность использовать её не по назначению. Наверное как то по человечески надо решать некоторые проблемы... вот только как?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 07:24 

вопрос не "как" (это, собственно и не вопрос даже), а "надо ли это тем, кто вообще вопросы решает".

.............солнце светит, птички поют, я - зелёный бамбук меня тянет к солнцуЯ - зелёный бамбук, я - зелёный бамбук , меня тянет к солнцу. Я - не огурчик и не лягушка, я - зелёный бамбук. Меня курят...............

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 10:10 

Отсюда вывод: необходимо брать власть в свои руки. :) Для начала - баллотироваться в местные органы самоуправления в качестве депутатов-самовыдвиженцев. Опыт личный был. Даже один депутат в совете - уже сила, а если будет несколько толковых единомышленников - любого мэра "убедить" можно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 4 часа