на некоторых играх и зарабатывают, в еве например. если быть точнее "этим и живут"
виртуальный мир (как сфера развлечения) скоро вообще станет более прибыльным, чем тот же туризм
на некоторых играх и зарабатывают, в еве например. если быть точнее "этим и живут"
виртуальный мир (как сфера развлечения) скоро вообще станет более прибыльным, чем тот же туризм
Я не фанат ПК игр но эта игра меня просто затянула. Сейчас у меня на работе по внутренней связи стали транслировать физкульт минутки (а-ля СССР годов 70-ых голос диктора и рояль), так эта мелодия мне каждый раз BioShock напоминает, прям возникает желание оглядеться, нет ли кого сзади с тупым предметом 
Angel71 писал(а)::) на некоторых играх и зарабатываюТ, в еве например. если быть точнее "этим и живут"виртуальный мир (как сфера развлечения) скоро вообще станет более прибыльным, чем тот же туризм
Duhas писал(а):EDV вот все вроде так.. только хроническая непруха.. и уже довольно давно... мысль если и идет, то медленно.. а чаще вообще стоит.. и вроде понимаешь все что выше написано.. а ничо сделать не могешь с собой.. даже форум читать порой лень .. даже игрушки - лень.. порой просто лечь и валяться без мысли без дела..

И я Сталкера очень уважаю и играю, так же Bioshock, Team Fortress 2, Half-Life 1, Starcraft 1 и читаю книги серии Сталкер. Я прям не ожидал. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0