На фриланс - у меня нет инет кошельков да и заморачиватяся с этим неохота. Вектор нужен для того, чтобы изменить размер и вывести в bmp без всяких потерь (нужно черно-белое)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Просто у меня это займет пару дней, с учетом того что я особо со всякими переводами не работал. Думаю что у человека, который знает как это сделать займет минимум времени.
Да вы в блогах спросите - там народ может и поможет... ну плюсик в карму поставите просто там спецы толпами ошиваются - думаю, что пять минут кто-то сможет потратить чисто из спортивного интереса. Только наройте картинку побольше-почетче.
Последний раз редактировалось Michael_K 11 ноя 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
EDV писал(а):Ничего наперёд обещать не буду (так как мною движет всего лишь один стимул – ностальгия по 3DS MAX). Возможно, вечером попробую логу нарисовать.
Michael_K писал(а):Да вы в блогах спросите - там народ может и поможет... ну плюсик в карму поставите
Ну как домой с работы вернусь, попробую, если у EDV не получиться. Хотя вроде просто после регистрации никаких плюсиков ставить нельзя..