Реально планируешь учитывать все SMD-компоненты? Я вот сейчас пытался вести и походу буду вести только на период сборки крупной партии модулей, а так буду учитывать только компоненты стоимостью от 10р/шт
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
а просто в экселе либо в ООо? с формулами удобно будет, как мне кажется. + они у каждого есть и не нужно кучи софта качать/ставить
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Сергей писал(а):Проблема возникла не случайно, уже который раз при монтаже оказывается что закончился тот или иной номинал или микросхема.
Я просто говорю - что у вас после внедрения будет проблема "мы тратим 50% времени на ввод в систему информации сколько SMD компонент и каких потратили, раньше, блин, меньше тратили времени чтобы сгонять в магазин за детальками"
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
складские - они обобщенные, нужна именно заточенная под электронные компоненты
=DeaD= писал(а):Я просто говорю - что у вас после внедрения будет проблема "мы тратим 50% времени на ввод в систему информации сколько SMD компонент и каких потратили, раньше, блин, меньше тратили времени чтобы сгонять в магазин за детальками"
Посмотрим, мы должны через это пройти. Это как в детстве обязательно нужно поиграться со спичками.