Цацка классная для автокомпов - трясучки не боится.
Моя эпопея закончилася тем, что я снес аутпост, и запустил родной чекдиск -Сейчас самное шумное это вентиляторы
на днях знакомый купил сасовский винт (15к 73гига) за 20 баксов на распродаже
я сейчас себе присматриваю по аукционам бу`шный контроллер и тоже парочку сасовских куплю.
домашнюю тестовую машину уже обновил, осталось винты и аааааа, цаца будет
в 10? это имеется в виду при множественных одновременных запросах к диску в сравнении с саташными? просто насколько я помню линейная скорость почти такая же, как и у саташек.
хз, в общем всё-равно жаба душит ссд брать
замерял таймером. после включения 10сек до пост сигнала, ещё 10сек на поиск железок и затем стартует загрузка оси. 7ка сейчас полностью загрузилась за 40сек до выбора зверя и еще сек 10-15 на загрузку всяких антивируса, мессенджеров, мускула, файлокачалок,..
имхо терпимо, учитывая, что системный - старая 500ка и системе уже более полугода (стоит куча софта. недавно заанинсталил уже ненужный софт и теперь на системном занято 40 из 100гиг, ни каких "мои документы" и прочих прелестей - только установленый софт, всё остальное на других дисках живёт). самые тяжеловесные софтины грузятся тоже не сильно долго (10я студия, 10й солид, альтиум,...) максимум примерно 25-30сек.
чессн слово не готов столько отдать за мелкоёмкий винт ради крайне редких моментов с выгодой в несколько десятков секунд, который сляжет через полгода-год из-за постоянных апдейтов винды, автоматической дефрагментации дисков, временых файлов.hotline.ua писал(а):Емкость, ГБ 512
Мин. цена:11383 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0