roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Если вдруг кому предложат...

Если вдруг кому предложат...

$ilent » 21 июн 2010, 09:40

Угнали у меня в пятницу 18.06.2010 вечером с 19 по 23 часа байк Stark Stinger Comp (2008) (номер рамы не помню)
с оборудованием Sram X.9 (переключатель и манетки)
и тамагочи на борту Garmin Dakota 20 (серийник есть, если понадобится - скажу, сейчас не помню) (единственный раз забыл этого "сруля" снять).
Так что если будут предлагать, знайте - вещички краденые. Москва. Перово.

Re: Если вдруг кому предложат...

EdGull » 21 июн 2010, 09:43

жалко... такой красавец...
мои соболезнования

rig » 21 июн 2010, 09:57

блииин, я на 5 минут то боюсь оставить свой простенький лисапед, а тут на 4 часа.

$ilent » 21 июн 2010, 10:36

rig писал(а):блииин, я на 5 минут то боюсь оставить свой простенький лисапед, а тут на 4 часа.
Вообще, я его парковал к забору у работы два года подряд и ни чего.
Просто для парковки у меня было два замка, один на диск тормозной задний (вроде такого), а вторым (тросом) привязывал за колесо заднее и раму.
А угнали его из межквартирного пространства (тамбура). Дверка обычная со стеклом. Штапики выковыряли, стёклышко вынули, дверку открыли, байк укатили.
Да и жалко больше тамагочи, единственный раз забыл снять.

executer » 21 июн 2010, 11:55

Соболезную. У меня год назад из такого же тамбура велик увели. Неделю только покататься успел после покупки.

Vooon » 21 июн 2010, 12:03

Смотрю ставить велик в тамбур распространенная ошибка :)
У друга также увели...

avr123.nm.ru » 21 июн 2010, 14:56

Разузнай где в Москве велотолкучка да съезди в выходные. Барыгам местным скажи "вот мол такой хочу, всю жизнь мечтал, если вдруг будет ..."

$ilent » 21 июн 2010, 15:56

avr123.nm.ru писал(а):Разузнай где в Москве велотолкучка да съезди в выходные. Барыгам местным скажи "вот мол такой хочу, всю жизнь мечтал, если вдруг будет ..."
А толку-то? Что самое интересное рожа ни в одной камере не засветилась (знакомый с Петровки архив видео смотрел), вынесли через вход не оборудованный видео наблюдением. Через пару недель тоже скажут и в местном отделе.
Тут только случай может помочь, если вдруг возьмут и найдут у него/их мое добро.

П.С. Тут знакомого приняли и между делом говорят:"У нас тут 40 инцидентов в месяц с велосипедами, может возьмёшь на себя десяток?"

Так что самому искать ещё больше гиблое дело.
Я тут подумываю и видео наблюдении на подступы к квартире, и ещё давно собираюсь хранилище сетевое взять. Вот и думаю прикупить кобайн вот такой. Вот тогда точно личность будет запечатленена.

avr123.nm.ru » 21 июн 2010, 18:30

Да 2 раза в одну воронку редко попадает.

Вот муляжей видеокамер навтыкать - это можно. Видишь - они всеж посмотрели где правильно выносить, где камеры нет.

rig » 21 июн 2010, 22:22

както поцарапали мне капот у машины во дворе, грезил мстями всякими. видеокамера и все такое. Потом правда перегорел, хотя машину так и ставил под окном.
может действитлено муляжей навтыкать?

Grem » 21 июн 2010, 22:38

и табличек 'осторожно злая собака' :)

pashteet » 21 июн 2010, 23:18

Соболезную.
От муляжей нет толку абсолютно... Друг ставит машину под окном, купил камеру супер-пупер, и ночью снимает и прыщи на лице разглядеть можно. Так вот слили бензин с его машинки ночью тока так, прям под камерой.... И лица есть и машину разбойников засняли, а найти так и не нашли.... И это в маленьком городке, у нас население 300 000, а в Москве даже искать никто не станет.

Grem » 22 июн 2010, 00:12

ради бензина то уж врядли кто искать станет, у ментов дела и по важнее есть

pashteet » 22 июн 2010, 00:30

ради велика тоже ;)

executer » 22 июн 2010, 13:15

$ilent писал(а):.... Вот и думаю прикупить кобайн вот такой. Вот тогда точно личность будет запечатленена.

Так а как пользоватся комбайном для видеонаблюдения? Вэб камеры подключать? Было бы чтото такое с комбаинообразное и с видеовходом.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter