Всем привет, сегодня вечером погиб смертью храбрых мой любимый no-name паяльник . А он такой был красивый - красный..... В общем,ясное дело, теперь нужна ему замена, причем именно паяльник а не станция. Кто что посоветует?
Ну щас цены почти вдвое выше. Самое обидное то, что паяльник нужен завтра, и, видимо, придется выбирать из того, что есть в местном магазине - т.е. практически из ничего. Эх завидую я вам - жители больших городов.
D1mcon писал(а):Всем привет, сегодня вечером погиб смертью храбрых мой любимый no-name паяльник . А он такой был красивый - красный..... В общем,ясное дело, теперь нужна ему замена, причем именно паяльник а не станция. Кто что посоветует?
Я советую удобный паяльник керамический по 130 рублей 40 Вт есть и 30 Вт - жало "не горящее", в 220 вольт не перегревается. Наверно "Соломон". Почта 80 рублей.
Вот такой понравился... http://www.megachip.ru/item.php?item_id=1133370 неплохое жало (клин), неплохо держит температуру, приличная мгновенная мощность... Провод не очень удобный (жестковат)
А я однажды купил паяльник из недорогих, начал паять, и чувствую, как сосиска жало мотается Оказывается китаецы ручку из пластмассы которая не держит температуру сделали Так что будешь брать новый, бери с moneyback.
AndreiSk писал(а):А я однажды купил паяльник из недорогих, начал паять, и чувствую, как сосиска жало мотается Оказывается китаецы ручку из пластмассы которая не держит температуру сделали Так что будешь брать новый, бери с moneyback.
была аналогичная ситуация. Только после нее я перешел все-таки на станцию.