Angel71 писал(а):П.С. дома анлимка провайдер вые или в договоре что прописано? ради интереса.
Дома анлим, внешний айпишник, но... там история грустная...
Подключался я неск лет назад к одному небольшому локальному провайдеру.
Все было зашибись (как я сейчас понимаю, когда есть с чем сравнивать)...
Рекорд скорости с внешки - Квартус за 4 минуты (в 20 потоков).
Из локалки провайдера фильмы влетали за полторы минуты.
Все вопросы решались с полпинка... Падения случались, да, но не так уж часто (как я теперь понимаю) и работа восстанавливалась без моего участия и буквально за считаные минуты-часы...
К сожалению, пров накрылся медным тазом (им сделали "предложение от которого не отказываются")
и был поглощен крупной компанией... Сеть ложится регулярно. Чтобы ее поднять, мне нужно изнутри
броузером через https включить "сессию". Поддержка молчит как рыба об лед (им вообще начихать на клиентов)... Самое смешное, что телефоны у них - тоже через интернет, то есть когда пров ложится, то дозвонится к ним нельзя в принципе... В результате, договор у меня с одной компанией, реально подключен к другой. Платить неудобно (только карточками в каких-то системах оплаты, которых у меня поблизости нету)... итд итп. Реальной альтернативы в моем доме нет (а АДСЛ меня не устраивает).Хостер на (в) Украине... ну это не очень-то удобно... непонятно как оплачивать безналом, как позвонить, если что и т.д.
Инфобокс сравнительно дорогой, если сайт не один, а он не один.
Руцентр сравнительно дорогой, если нужен PHP, а он нужен. (...ну и не очень я им доверяю, по моему свалка та еще...)
Робофорум - вообще не вариант (кто что гарантирует, где поддержка, как привязать домен, мой сайт НЕ связан с роботами, какие-то чужие рекламки нужно вешать итп...)