roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

9 мая! Всех с праздником!

9 мая! Всех с праздником!

Anubis » 09 май 2010, 02:05

:oops: Чето не спится мне, голова забита кучей мыслей, так что пожалуй возьму на себя наглость первым поздравить всех форумчан с праздником. С Днем Победы парни!!! :)

Утром пойду на парад смотреть, у нас в Тамбове он правда не такой как в столице, зато душевно и на ветеранов нарядных посмотреть :)
У меня дед всю войну прошел, зенитчиком был! Наград полный ящик, я в детстве любил их рассматривать попутно донимая деда вопросами - "а что это? а за что это?" :oops:
Жаль что ветеранов с каждым годом становится все меньше и меньше. Мой дед вот тоже до сегодняшнего дня победы не дожил... :(

Короче не будем о грустном. С праздником всех!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Holidays_May_9_Victory_Day_May_9_016141_.jpg

Re: 9 мая! Всех с праздником!

galex1981 » 09 май 2010, 02:12

С Праздником! :beer:

Duhas » 09 май 2010, 06:06

:friends: :beer:

MegaBIZON » 09 май 2010, 08:09

Действительно, с праздником всех нас :)

У нас бабуля детством через войну прошла, но и то понарасказывала всяких жутей...

- "Поймали однажды взрослые мальчишки в лесу (как в анекдоте) у деревни немца. Связали два деревца макушками, немца того наверх ногами примотали, и отпустили те макушки. Разорвав пленника живьём пополам. Мы, девчёнки, смотрим, в ладоши хлопаем, радуемся..."

это как же надо народ допечь, чтоб детишки вот такое могли в старости расказывать......

"...а когда сами толи из плена убегали, толи из какой аккупации, так же встретили в лесу немца, но уже при оружии. Тот нас, напуганых, позвал (найн, чилдрен, не бойтес - у меня у самого чилдрен, не трону), автомат в сторону, дал что-то там шоколада, ещё чего-то пожевать, и разошлись..."

Всякого было.

Вот и щас говорит - "живём небедно, небогато.. и не важно вообще как - главное без войны живём."

что-то я того...
Короче, ещё раз всех с Праздником.

GHOST_J_D » 09 май 2010, 13:09

С праздником:)

Doktor » 09 май 2010, 13:32

Ура!!!!!! Всех С Праздником!!!!!!!!!!! :friends: :beer:

ALHIMIK » 09 май 2010, 15:36

С Праздником :Bravo:

blindman » 09 май 2010, 15:49

Поздравляю с праздником Победы! Желаю, чтобы мы никогда не увидели тех ужасов войны, через которые пришлось пройти нашим дедам!

sneg » 09 май 2010, 16:42

С 9 мая!!! Всех поздравляю!!!

ADonis » 10 май 2010, 09:08

Ага, всех с праздником!
Вчера ходили на парад смотреть, ниче так, но слабовато, хотелось бы парад техники еще.
Зато в городе проходит еще юношеская велогонка. Случайно попали на ее открытие :)
А еще в парке концерт самодеятельности был, тоже попали, классно :)
А вечером еще и салют был. Там фейерверки и корабли вывели на рейд и они гудели, красиво так, все в гирляндах. :oops:

А у кого еще как праздник проходил?

MegaBIZON » 10 май 2010, 09:18

В Омске какие-то там корабли?.. Я сколько бы сам раньше не вылазил салютег смотреть - натыкался только на тупой быдлодром, все пьяные, толкаются, матерятся, путылки под ногами... и салютик в небе "бам-бам"... Вот и не хожу уже, надоело. А щас кораблики какие-то нарыли, надо же :pardon:

ADonis » 10 май 2010, 09:44

Ага, прикольно было )) Кстати, пьяных почти не было, так, иногда толпами своими ходили, студенты в основном

galex1981 » 10 май 2010, 12:38

По ходу везде так. Студенты в основном...

MegaBIZON » 10 май 2010, 14:30

Да мне сёдня товарисч один расказывал: идёт какой-нибудь типус, вынимает полторашку, пригубляется - и вот его уже задерживают невесть откуда вынырнувшие серые братья... За порядок чоль взялись :)

ADonis » 10 май 2010, 14:39

Ну дык везде так :)
Вчера в центре видели, как трое сидели пиво в пакеты завернули и пили.
Сегодня в новостях было, что по Омску 5 тыщ милиционеров охраняли наш покой :) Зато спокойно было. Только напряг было после фейерверка домой возвращаться - слишком уж большая толпа, автобус маленьким оказался. Но ниче, вместились, да еще и сесть удалось. Спасибо парню с девушкой, они одно место уступили :)

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter