MegaBIZON писал(а):Думается мне, что за 2 года план по мирным вариантам перевыполнен.
правильно думаешь, ибо я писал: разговаривал несколько раз по-хорошему, услуги свои предлагал - не тот народ она литовка он белорус (и хоть это в других случаях ничего не значит, в данном случае - разговор с ними носит абсурдный характер: смешочки и недовольство); только после нескольких попыток решить мирно - начал писАть - опять =0; после этого открыто к участковому - отмахнулся ваще - нет никакого основания кароче... К кому ещё обращаться? К президенту чтоль (как к гаранту конституции)?
Следовательно, перехожу к боевым действиям и начинаю тратить своё время, силы , нервы и средства на борьбу...
А ваще, у нас тут, решать между соседями конфликтно\спорные ситуации не принято. Был один случай: в моей квартире некоторое время находился родственник, которого я забрал из больницы после тяжёлой операции. В этот же вечер приехали из Англии соседи сверху с двумя детьми лет по 3-6... И до 24.00 там такой содом творился - ужос! Ну я поднялся и вежливо (с большим уважением, поверьте) попросил вести себя потише... Дверь захлопнули и пофик! На завтра у меня был "в гостях" участковый полицейский и в жёсткой форме объявил мои действия незаконными - есть на то, мол, полиция... Фсё! Вот такая у нас дерьмократическая система.
Вывод: согласен, когда все законные методы перепробованы, к открытым действиям переходить можно...