Опись должна идти но не всегда идет. Вскрывают выборочно. Если в результате вскрытия решают что: - заявленная стоимость не соответствует содержимому - задерживают - количество не соответствует понятию для личных нужд - задерживают - если не нравится содержимое - задерживают А дальше работа с томожней
По описанному выше неудачному опыту с 60 сервами - скорее работа таможни с вашим кошельком При этом таможня замечательно разбирается во сколько вам станет пересылка туда-обратно, переразбивка заказа на более мелкие и т.п. и делает вам предложение от которого жалко отказываться там ушла в таможню сумма в 5тр, на руки я так понимаю, но заказ был получен
Странный филиал.. http://www.parkflyer.ru, если по одной сервы брать то впринципе не кусается, а если смотреть на наборчик для хексапода то дешевле с хобисити взять (цена за всю партию плюс доставка) ...
Хотя, извиняюсь, всетаки цены сопоставимые... не на ту серву смотрел Плюс в том что варьируется цена за доставку. Хотя я может что в хобисити не досмотрел
Aseris писал(а):Хотя, извиняюсь, всетаки цены сопоставимые... не на ту серву смотрел Плюс в том что варьируется цена за доставку. Хотя я может что в хобисити не досмотрел
Еще раз повторюсь - принципы доставки и ценообразования за доставку не могут отличаться в хоббисити и в паркфлайере, отправка будет с хоббисити всё равно.
С меня сегодня на hobbycity потребовали изображение моей кредитной карты. Платил виртуальной визой 1-го процессингового банка. Выбрал на hobbycity пункт "VISA/MASTERCARD (not PayPal)" - решил, мол, виза она и в конконге и в проебанке виза (не послушал умных-то людей платить через пэйпал). Вот теперь сижу - чешу репу, думаю чё делать. А платёж быстро так прошёл, я аж обрадовался.
у него Виртуальная карта. А по вопросу - два варианта - написать им что карта виртуальная - они думаю без проблем через банк проверят или спросить в своем банке что делать.
Спасибо! >А по вопросу - два варианта - написать им что карта виртуальная - они думаю без проблем через банк проверят или спросить в своем банке что делать.
2-й вариант я ужЕ провернул - банк мне посоветовал провернуть 1-й вариант
На всякий случай подожду ещё денёк (у них (на hobbycity) написано, что от 24 до 48 часов на обработку уйти может), а потом напишу, что карта виртуальная и HTML-баланс банка приложу.
Для информации: Гонконгская почта перестала принимать для пересылки LiPol батарейки. Хобисити отсылает их отдельно через swiss mail для нас это чревато попасть на 25$ растаможки за каждую посылку.