1. Жмёшь "Buy now" в корзине;
2. Далее вводишь свою инфу и "Continue";
3. Выбираешь условия поставки и оплату "Paypal or Credit Card (Amex / Visa / Mastercard)", жмёшь "Continue";
4. Далее жмёшь "Confirm&Pay", тебя через промежуточную страницу кидает на пэйпал;
5. Там уже на пайпале жмешь в пункте "Don't have a PayPal account? Use your credit card or bank account (where available)." кнопку "Continue", заполняешь форму всю под заголовком "Pay with Credit Card or Log In" и нажимаешь ниже кнопку "Review Order and Continue";
6. Проверяешь всё и там что-то типа "Pay now!" жмёшь;

да икс его знает какой. тут наверное больше дело в опыте, а не IQ. +в "стрелки" с банком на пару иногда любят поиграть. если не поможет прямая оплата, как =DeaD= написал, то загляни сюда
она меня уже ждет оказуется!!!
, но это уже второй вопрос. Наверно потому что грузовое какоето отделение, главное город правильный, - спрошу на своем почтовом отделении.
эт я так, о наболевшем. я не могу отправлять международные посылки в своём локальном отделении, грят у них в базе коды не вбиты, дуйте на главпочтампт. лет 6-8 назад с этим проблем небыло почему-то.
объёмов, достаточных, чтоб "вбить" им всё необходимое пока нет и будет ли смысл вообще "вбивать" непонятно. так, что мотаюсь на главпочтампт.
находясь в киеве еще реально чтот доказывать, а из другого города... как минимум оч сложно