извините за пошляцкий вопросец не про роботов ..НО КАК ГАЛЬВАНИЧЕСКИ РАЗВЯЗАННО ПОДКЛЮЧИТЬ ВИДЕОКАРТУ К ТИЛИВИЗЕРУ 3УПИМЦТ нихрена путного не попадается видеовхода у телика нету)))))))
ненаю такого зверька как "3УПИМЦТ". на ибэе неоднократно видел всякие переходники. vga-rca, vga-svideo, vga-scart, ... по цене от 1 до 10 енотов. непомню как правильно называется антенный разьём, может и такие переходники там есть
если я прально понимаю ето старый такой здоровый ламповик? еще и цветной? им как-то делали видеовход... гуглить нада...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
ну там примерно один черт по идее ) в каком нить радио были полюбому такие доработки...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Я тоже такого зверя не знаю. Есть 3УСЦТ, есть УПИМЦТ. В гугле есть схемы подключения видеовхода к ним. Либо найти модулятор от какой-нибудь старой игровой приставки и подключить через антенный вход.
УПИМЦТ - Унифицированый Полупроводниково-Интегральный Модульный Цветной Телеприемник. Так что там ещё и микросхемы были. 2Ворон: А тебе точно ГАЛЬВАНОРАЗВЯЗКА нужна? Или просто согласование с видеовыходом?
- Этот человек - не человек! это робот! - Как? уже делают?! - Делают!!!
точно иначе статикой убьет или видеокарту или компьютер...без нее(развязки) лучше не подключать, проверено не мной но вот мысля что в модуляторе она может быть ,закинул обьяву прикупить их несколько может свезет..вовсяком случае ВЧ контур обязан быть отдельным блоком, а смеситель отдельным, и вот как они это схематически сделали от конкретного варианта, что попадется придется плясать надеюсь не бросите меня в моих мытарствах) кстати видео входа на моем вообще нет))а вот ик приемник блок есть))нахрен он там мне до сих пор не понятно)
Амплитуда видеосигнала с видеовыхода(не RGB конечно) составляет 1 вольт. Можно оптрон загнать в аналоговый режим, ну или светодиод с фотодиодом поставить. Только сложно это всё будет в настройке. Может проще радиоканал, такой как в безпроводной камере...
- Этот человек - не человек! это робот! - Как? уже делают?! - Делают!!!
Добавлено спустя 19 секунд: я про антенный вход...
Вскрывай телек и ищи процессор видео, здоровенная лошадь TDA8360,1,2 кажись. Там ищи вход какой нужен. Цепляй к нему сплитер, а другой его конец (вход) в комп. Вот тебе и гальваническая развязка.