эти недостанции сущая хрень вот у меня соломон сл-30 до этого был похожий ток без цифирок просто продвинутый совковый паяльник плачу горькими слезами почему в своё время не видел Lukey 852D и не купил её
фен всё равно нужен, даже если ничего мелкого паять не собираешься потом купить второй паяльник уже будет дорого/невыгодно. лучше сейчас ещё подкопить и взять нормальный комплект.
Спасибо, ребят, что отговорили брать "недостанцию" Сегодня мотался в другой город, взял "Lukey 852D+FAN", с феном и керамическим нагревателем, с двумя дисплеями и оч прикольными крутилками!!! Будем тестить, пока рад шо слон
Я на ерсах работал и работаю - ОЧЕНЬ нравится. Только жала дорогие (но зато супердолговечные) Сразу возьмите микроволну и "зубило" миллиметра полтора. (В комплекте, кажется "шило" идет) Ну... дальше уже по мере надобности разберетесь
Michael_K писал(а):Я на ерсах работал и работаю - ОЧЕНЬ нравится. Только жала дорогие (но зато супердолговечные) Сразу возьмите микроволну и "зубило" миллиметра полтора. (В комплекте, кажется "шило" идет) Ну... дальше уже по мере надобности разберетесь
У них как,жала универсальные,или к каждой модели конкретные?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AndreiSk писал(а):sapiens01, может тебе не надо две то? Отдай одну
Может и отдам...Только сначала решу,какая мне больше нравится!