в аимпе есть встроенная утилита (или модуль?) "аудио библиотка", подобное есть в винампе, WMP, ... там свиду достаточно навороченые модули "библиотек". хотя я таким не пользуюсь, мне хватает просто дерева папочек на диске
имхо сортировку руками ничто не заменит... 1 раз отсортировал имеющееся и дальше только добавляй... хотя я сейчас все слушаю в losless или как там оно пишется... куплю винт, заведу папку с алфавитом и буду хранить там... утилитки - в опу )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
во во.. а тот же лослес вообще без тегов.. там тока куй )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
ээээээээээээээ... апчхи ток что спецально глянул в своей колекции. есть и жанр и год и название альбома и... обычный лосслесс (.ape + .cue) подозреваю, что это сильно зависит от того, кто кодировал аудио
вобщем нужно, нужно автоматизировать свой труд (тем более когда все инструменты уже созданы). подождем ещё, может объявится гуру и все на комиксах покажет
Я ранее использовал амарок для этого, но потом просто начал стараться выдерживать структуру каталогов. Мне этого достаточно. Если бы еще не идиоты пишущие ID3v1 в cp1251... Ну и куи не особо кошерны, не говоря про мартышку
какие ещё оценки, нравится - храню, не нравится - удаляю. по настроению я и так отлично подбираю, в винампе жму открыть и нужную папочку загружаю.
обложки они если есть валяются в папке с музыкой, если вдруг приспичит посмотреть - зайду и посмотрю. для текста песенок есть специальный плугин в винамп, тыкаешь на песенку и он тебе с инета качает текст этой песенки, можешь хоть караоке сразу петь или сохранить текст внутрь в папочку отдельным файлом или ваще внедрить в мп3шник в виде тега.
сложности какието выдумываете... это всё от лукавого