Технический форум по робототехнике.
EdGull » 20 авг 2009, 20:26
боюсь что у нас тут никто велосипедного у врагов не покупает...

Myp » 21 авг 2009, 09:19
я тока знаю что цены у нас завышены оч сильно
а где именно что можно купить хз..
я бы вариатор купил на велосипедку, но те что у нас есть стоят неприлично дорого.
Master » 21 авг 2009, 11:02
EdGull писал(а):боюсь что у нас тут никто велосипедного у врагов не покупает...

Скорее всего.
Может нужно было на форуме лесапедистов спросить?
$ilent » 21 авг 2009, 11:46
Для этого там надо регистрироваться, потом поиском пользоваться, потом спрашивать если подобных тем нету (что врядли).
А тут регистрироваться не надо, искать тоже, остаётся только спросить...
Я вот вчера
в велопробеге переключатель задний SRAM X.9 с триггерами SRAM X.9 купил - шесть с ливером обошлось - дорого.
И я пока ещё требую пересмотреть моё дело... =)
yak-40 » 21 авг 2009, 12:10
$ilent писал(а):А тут регистрироваться не надо, искать тоже, остаётся только спросить...
... и не получить ни одного ответа по заданому вопросу

Digit » 21 авг 2009, 12:22
$ilent писал(а):И я пока ещё требую пересмотреть моё дело... =)
При всем уважении к твоим заслугам, ты тут не прав
Уже ж пересматривали и оставили в силе.
Свое мнение высказали: я, blindman, Эд, Сергей.
Видимо молчаливо одобрил: Мур.
Тебе мало голосов?
Тогда можешь персонально в этой теме спросить этих модераторов/администраторов. Мы ж никогда не против обсуждения.
PS
$ilent писал(а):Посему, пока тема не вернётся в заД,
это вложение будет недоступно, версия 3.0 - также не появится.
Я падонак и шантажист =)
А вот в этом месте: ай-яй-яй!

Т.к. это некрасиво и все такое.

=DeaD= » 21 авг 2009, 12:31
2$ilent: Я согласен с уже высказанными мнениями.
Т.к. мы находимся в контексте РОБОфорума то все подфорумы про то, где купить компоненты могут рассматриваться только в этом контексте, если явно не указано иное. Это общее правило. Иначе будет глупо скажем в автофоруме делать разделы "ремонт авто", "покупка\продажа авто", "модели авто", при этом в разделе "ремонт авто" надо будет делать подразделы "ремонт колёс авто", "ремонт двигателей авто", "ремонт электрооборудования авто" и т.д. Согласись бред?
В данном случае иное явно не указано. Так что тема про веломагазины должна быть размещена в свободном общении, где явно указывается, что можно писать не про роботов.
$ilent » 21 авг 2009, 14:04
=) Я уже приводил пример про трубы и подшипники в "Что, Где, Почём".
И даже не хочу знать почему трубы и подшипники там, а я здесь - мне это не интересно.
Да и вообще, мне ничьи мнения совершенно не интересны - я же не голосования открыл, а задал конкретный вопрос и хотел получить на него конкретный ответ. А получается, что в место конкретных ответов начали обсуждать мой моральный облик и параллельно отрыли голосование "Куда сунуть эту тему?" - тем самым захломив очередную тему отровенным
ОФФом.
Я требую =)
А пока, пойду пивка съем.

Digit » 21 авг 2009, 14:17
Конкретный ответ: тема останется тут.
обсуждая наши действия - нарушаешь правила.
Если перечислишь сообщения, которые в теме желаешь оставить - все остальное вычистим.
Master » 21 авг 2009, 15:49
Да ну вычистите тему и оставьте тока первое сообщение, всего делов, пометь те тока его не прочтенным для всех.
=DeaD= » 21 авг 2009, 15:55
$ilent писал(а):И даже не хочу знать почему трубы и подшипники там, а я здесь - мне это не интересно.
Да и вообще, мне ничьи мнения совершенно не интересны
Не надо "ля-ля", ты спросил вот это?
$ilent писал(а):Это форум "Что, где, Почём"? Я туда попал? Или ещё с десяток тем промахнулись форумом?
Спросил! Получай ответ и распишись.
Myp » 21 авг 2009, 21:31
помню была тема про авто ремонт...
и про ноутбуки чтото было...
так вот всё ок помоему
тема в нужном месте.