Мне по тупости и серости кажется что к значению будет добавлено 5. А увеличится PORTB или уменьшиться зависит от того что было в PORTB.
123, например ?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Мне по тупости и серости кажется что к значению будет добавлено 5. А увеличится PORTB или уменьшиться зависит от того что было в PORTB.
avr123.nm.ru писал(а):Если в PORTB было 254 то после прибавлени 5 значение в PORTB уменьшится и ЗНАЧИТЕЛЬНО - оно станет равно 3 наверно.
avr123.nm.ru писал(а):Если в PORTB было 254 то после прибавлени 5 значение в PORTB уменьшится и ЗНАЧИТЕЛЬНО - оно станет равно 3 наверно.
avr123.nm.ru писал(а):Я не видел чтоб кто-то был не согласен с тем что у меня написано кроме вас.
Я не спорю что они сказали правильнее чем у меня написано, хотя я не согласен с фундаментализмом Dead про "функцию сравнения" и по прежнему считаю == оператором, операцией сравненияnest писал(а):avr123.nm.ru, вам ещё двое сказали, как формулировка будет правильнее.
avr123.nm.ru писал(а):Я не видел чтоб кто-то был не согласен с тем что у меня написано кроме вас.
avr123.nm.ru писал(а):Фундаментально !
а правильно ИМХО все же - оператор, операция "равно" ==
avr123.nm.ru писал(а):Предела совершенства нет, поэтому я не вижу смысла переписывать ПРАВИЛЬНОЕ на более ПРАВИЛЬНОЕ. Так как обычно можно найти еще более правильную формулировку.
nest писал(а):вам уже внятно сказали более правильную формулировку, почему бы не исправить ? если/когда найдётся ещё более правильная - исправите ещё раз. давайте, поелозте в своей слизи ещё. поищите отмазок.
nest писал(а):=DeaD=, вы сами то хоть один файл "курса" то читали ?
если да, то , выходит, со всем написанным согласны на 100-процентов ?
или просто снисходительно отмалчиваетесь ?
=DeaD= писал(а):Разведением срача в форуме и личными оскорблениями эта задача не решается. Предложи свой порядок действий в нормальном виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12