Динами от компутерных колонок 4 Ома, вроде живой радио же я слышу, пробывал второй такой же. Получается выпаиваем транизсторы, R7 заместо него вешаем + динамика и - кондера на 6-й ноге подпаиваем к 14-й ноге. Правильно? Или доделать вначале блок обработки сигнала, может оно все и рабочее?
выпаиваешь транзисторы и закорачиваешь R7 блок обработки нипричем, усилок и так должен работать есть еще вариант, припаяй параллельно выходу приемника резюк на 10...50 Ом мож приемнику на выходе нагрузка нужна
Радио конченое одни помехи, вроде играет не орет, но если на полную громксть динами скрепеть начинает, но не гарит. А теперь если я захочу подключить к чему-нибудь другому, компу к примеру или автомагнитоле что с этим резистором делать?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Нада походу еще провод кинуть с экраном на вход и выход?
убрать это приемник требовал резюк, компу он не нужен, хотя... я в свой комп пихаю колонки и он говорит куда я их подключил (в какое гнездо) т.е. в колонках я так подозреваю, есть какой-то резюк по которому комп реагирует можешь повесить 5...10 кОм, а то вдруг комп сильно грамотный и ниче не даст на линейный выход попробуй так и так...
Добавлено спустя 44 секунды: провод с экраном обязаточно!!!
Блин а от компа тихо-тихо работает, если резистор параллельно ставить то ваще тишина.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Ох кажись не все так просто с входом этой микрухи. http://cxem.net/sound/amps/amp18.php вот еще схемку нашел там перед входом тоже ОУ стоят.