Я вообще любитель всяческих IDE, поскольку они избавляют меня от всяких головняков при выборе прикладного софта. Собственно сабж:
Есть ли такое(MSRS не в счет)? Нужно ли это вообще? Какое оно должно быть? Что оно должно в себя включать?
.

одна из лучших кроссплатформенных IDE это Eclips. функционал зависит от подключенных модулей. модули видел только для программирования. если есть желание сделать монстрика, можете для создания печатных плат или для поиска даташитов или ещё для чего модуль сделать и прикрутить к эклипсу, только смысла в этом 0.......
cd /home/user/avr/1/2/hz/
.......
nano main.c
.......
nano makefile
.......
make
.......
avrdude .......
..........................

не нужно тратить время на создание такой IDE. да и врядли Вы такое потянетеSnable писал(а):Ладно, с небес на землю. Я считаю, что было б замечательно. Вопрос только в том нужно ли это или все будем по старинке:
- Код: Выделить всё
.......
cd /home/user/avr/1/2/hz/
.......
nano main.c
.......
nano makefile
.......
make
.......
avrdude .......
..........................
:crazy:

andrey@debian:~/working/VelaOS$ vim
....
:make
.....
:make program
.....
:make
.....
:make program
....
:make docs
....

до нужной кондиции. Snable писал(а):Хотя у всех все упирается в "это не реализуешь, так как слишком сложно".
Snable писал(а):В любом случае я считаю, что нужно придумать некоторый стандартизованный софт разработчика и стандарт файлообмена для серьезных дядек.
Snable писал(а):Если это делать, то проблемы появяться сразу, поскольку самый часто используемый софт на разных платформах - разный. Отсюда и появилась идея кросс-платформенного ИДЕ.
Snable писал(а):от механики нужны только модельки в особом формате. Полноценный редактор туда сувать смысла нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0