![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
я при этом никаких ставок не делаю - ты же не вкладываешься в доказательство, что этого нельзя сделать?
так что ты ничего не теряешь если окажешься прав
а мне для того чтобы ничего не потерять когда я окажусь прав - надо будет покрыть расходы.
так что ты ничего не теряешь если окажешься прав
а мне для того чтобы ничего не потерять когда я окажусь прав - надо будет покрыть расходы.
Snable писал(а):а моральное удовлетворение после создания подобной системы не в счет?
Так что где гарантия того что не убранный предмет с пола не обрушит могучий интеллект ИИ.И если собаку лежащую на пути к кухне можно объехать,отпихнуть,отпугнуть т.е. в любом случае заложить возможные действия для устранения препятствия,то заклиненное колесо намотавшимся проводом-не устранимое и не предвиденное препятствие.
Тут как с машинами - можно купить вездеход, можно спорт-кар, можно микроавтобус, а можно какой-то 1 авто с нужным балансом характеристик.
а если их еще и комбинировать получится типа генетическим алгоритмом - вообще много чего можно добиться будет 

EdGull писал(а):demon333 не нужно к пылесосу предъявлять больше требований чем к стиралкам и посудомойкам...
они же себя не чистят когда засоряться...
demon333 писал(а):А это не пылесос,это робот.Или самоходный пылесос?И было бы не плохо,если бы он обладал хотя бы адаптивностью.

=DeaD= писал(а):А в чём она должна выражаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0