Нада короче в офис МФУ устройство, лазерное чтобы я мог на нем еще и платы для себя печатать Присмотрел тут вот такой девайс https://www.newoemtoners.com/images/I190259061.jpg Правда написано что у него в картридже стоит чип AT88SC0204C говорят с ним целый геморой если самому заправлять. Может кто еще что посоветует или как решить проблему с заправкой данной модели.
Я бы тебе посоветовал бы любой из HP, сам работаю в сервисном центре по ремонту конпьютеров и оргтехники. Samsung - и не годятся для ЛУТ и сейчас у них тенденция на то чтоб картриджи не заправляли а меняли (криптозащита чипов), а Canon и HP нормально.
Проблема с ЛУТ ом у Samsung а такова, что у них нагревательный элемент - Лампа, у других нормальный нагревательный элемент. Samsung и долго греются и не дают нормальную темепературу для нормального сведения тонера. HP: МФУ HP LaserJet M1522, HP LaserJet 3050z, HP M1005 список можно продолжать...
Заправка стоит 15 у.е. а купил я его потому что других вариантов не было, а нужно было срочно. Вопщем что не говорите а я доволен Да и разница конечно порадовала, в одном магазине 236 у.е., в магазине напротив точно такой же 306 у.е., а я нашел за 210 у.е.