hudbrog писал(а):ээ.. не понял почему последний можно считать до конца указанным.
тебе может быть дано 3.14159265358965358965
на выходе оно должно дать 3.141592(653589)
Я в смысле при поиске, если нашел - потом уже легко откатиться ближе к ".", до куда получится.
hudbrog писал(а):В общем задача вроде не сложная, я тогда вроде даже решил. Но по тестам (там проводилось автоматизированное тестирование на закрытом наборе входных данных) у меня получилось чета около 40% попадания в правильный результат =)
Даже 99% в серьезном олимпиадном программировании не считается решением только 100% при выполнении условий на время работы и на использование памяти ну по крайней мере когда я занимался этим так было.
hudbrog писал(а):А олимпиадное программирование имхо может понадобица тока при работе в гугле =) В остальном, работа программиров - вообще другое.
Еще есть ряд областей, но это и правда порядка 5-10% от общего числа программеров, в остальных случаях только навыки юзаются, а задачи гораздо тупее но разница всё равна видна по тому как организуется решение задачи внутри и по тому насколько надежней пишется код для всех вариантов.