|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

мдя, ужасов поразвели. некоторым бы только бредовые страшилки рассказывать.
 мдя, ужасов поразвели. некоторым бы только бредовые страшилки рассказывать.   бга относительно легко паяются без всяких дорогущих мегодевайсов за кучу килобаксов на обычной паяльной станции за 60-100$.
 бга относительно легко паяются без всяких дорогущих мегодевайсов за кучу килобаксов на обычной паяльной станции за 60-100$. трафареты, шарики,... можно купить например на конторе, торгующей запчастями к мобилам
 трафареты, шарики,... можно купить например на конторе, торгующей запчастями к мобилам$ilent писал(а):Ну что я могу сказать...
1. На коленке, огород городить с надеждой на авось (раза с третьего начнёт получаться).
 посмотришь, получится ли у него хотябы с третьего раза.
 посмотришь, получится ли у него хотябы с третьего раза.   еще скажи, что первый раз в жизни взяв паяльник в руки тебе как великому гуру удалось с первого раза нормально что-то запаять.
 еще скажи, что первый раз в жизни взяв паяльник в руки тебе как великому гуру удалось с первого раза нормально что-то запаять.
 Так что тут нужно просто поиметь опыт, или опыт поимеет тебя
  Так что тут нужно просто поиметь опыт, или опыт поимеет тебя  
 аналогичная история.
 аналогичная история.   жаль только платки под бга проблемно делать, особенно если ножек в чипе много. лутом многослойку я по крайней мере неумею, а заказывать 1-2 платки не вариант.
 жаль только платки под бга проблемно делать, особенно если ножек в чипе много. лутом многослойку я по крайней мере неумею, а заказывать 1-2 платки не вариант.
 другая страна, другие возможности и цены. в моей досягаемости 1 дециметр многослойной платки вполне может выйти дороже, чем покупка нужного модуля
 другая страна, другие возможности и цены. в моей досягаемости 1 дециметр многослойной платки вполне может выйти дороже, чем покупка нужного модуля
 не прошло и 2х лет поиска и тонн матов как я откопал контору с нормальными ценами.
 не прошло и 2х лет поиска и тонн матов как я откопал контору с нормальными ценами.   намного дешевле чем на резоните даже
 намного дешевле чем на резоните даже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0