Дак это ж хорошо. Нормальная конструктивная критика. И это не просто крикун, а человек взял на себя труд проанализировать и указать на недостатки. Стоит прислушаться
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
смешной чел ругается что видители чайникам материал даётся слишком поверхностно надо мол каждому дураку объяснять материал на уровне чтоб "космический корабль построить"
среди любителей которые читают этот курсе 99,9% делают это для себя, для хобби, а профессионалы учатся в специальных ВУЗах. не надо мешать мух и котлеты.
blindman писал(а):Дак это ж хорошо. Нормальная конструктивная критика. И это не просто крикун, а человек взял на себя труд проанализировать и указать на недостатки. Стоит прислушаться
Дак я ему там же СПАСИБО написал.
Просто прикольно то что он пишет чтоб я "сам попробовал это сделать". Дак откуда же скриншоты то взялись если бы я это не проделал ?
ну и про отсутствие описания "всего 10 инструкций Си" весело и про отсутсвие примеров ... типа 13 задач-упражнений это не примеры чтоль ?
Во чувака цепануло ! - В телевизоре поют парикмахеры ...
Да осточертело что-то. В телевизоре поют парикмахеры, на льду фигуряют театральные актёры, автогонщиком работает "шоумэн". Спортсмены сидят в Думе. Министр экономики - юрист. Часы на стене сжирают батарейку за 2 недели. Енкодер на микроволновке пол-года проработал дальше всё - дребезг, который "легко отфильтровать программно" как учат некоторые - повторным опросом через 20-40 мс. Ладно, идк на работу. "Приду домой - там ты сидишь"(с) Так и получается "быстрый и уверенный старт" по всей стране.
На счёт поганого ящика я с ним согласен 2АВР а не могли бы Вы унего спросить 1)Какие книги "Правильные" ? 2)Где обитают "Правильные" пацаны ? ЗЫ На счёт тушки жжжжжёт!