roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
ALHIMIK писал(а):Весь Курс прочитать и понять можно дней за 5-7 сидя вечерком с чаем
www.avr123.nm.ru писал(а):Чтобы получить доступ к архиву pak1.rar откройте пожалуйста все рекламные ссылки, в блоках слева и справа. Для этого щелкните правой кнопкой мыши по ссылке и затем левой по пункту меню "Открыть в новой вкладке" (странички будут открываться в новых вкладках браузера и это не помешает вам читать дальше эту страницу) - посещение этих страниц позволит программе распаковщику распаковать архив pak1.rar без необходимости ввода паролей - распаковщик сам прочитает нужную информацию на открытых страницах и вычислит пароль для распаковки архива.
Откройте все рекламные объявления.
Не закрывайте их до распаковки архива !
Скачайте маленький ( всего 2 Кб ) ключевой файл - kluch.rar - и распакуйте его - в нем находятся адреса для скачивания:
1) pak1.rar архив с программами CVAVR VMLAB и доп. материалами - 6.7 Мб.
2) Скачать весь курс по AVR одним архивом - файл 200904.rar - 5 Мб.
Архивы закрыты паролем - но если на вашем ПК открыты странички по ссылкам то пароль для распаковки вводить не потребуется.
Если вы случайно закроете окна или часть окон - не беда, просто откройте их снова,по новым рекламным линкам. Распаковщик их автоматически прочитает.
Digit писал(а):какая-то некультурная и нечестная коммерция. я б даже сказал обман.
это я про историю с "распаковщиком", который сам прочитает нужную информацию на открытых рекламных страницах...
Digit писал(а):я б даже сказал обман.
=DeaD= писал(а):уже даже старые грехи перебираются на форуме
blindman писал(а):Более-менее мыслящий человек увидев такое плюнет, уйдет и больше не вернется.
Ну там количество скачек и дата когда "ключ" выложен показываются.blindman писал(а):Кому понравится что его за идиота держат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3