(kison 18/01/2009 9:22 pm:)Вы пытаетесь учить людей по принципу - "делай как я".
(kison 19/01/2009 1:44 am:)Именно в этом и печаль, читатели Вашего курса обречены на вечное изобретение мигалок светодиодами. Так как в нем нет ни описания языка С ( а в нем меньше 10 операторов собственно языка!), ни ассемблера, ни приемов программирования (не готовых проектов с лозунгом - делай как у меня, а обоснования именно такого решения. Причем желательно показать несколько вариантов решения одной задачи).
ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (малыми буквами) — известный интернет-мем, означающий «по-моему», «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
Последний раз редактировалось FireFly 16 фев 2009, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
господин "avr123.nm.ru" в который раз спамит форум "телесистемы" ненужными сообщениями (в этот раз о каком то там "понравившемся фильме").
сам курс avr123.nm.ru, конечно, ничего, а вот о его создателе сложено мнение как о не совсем приличном персонаже. (на случай, если кто то недоумевает, почему его все везде гнобят)
Гнобят такие люди ПРАВИЛЬНОЙ ориентации как ты. Нормальный человек ни когда не будет кого-то ГНОБИТЬ. Гнобление это удел модерастов таких же как ты.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
nest писал(а):господин "avr123.nm.ru" в который раз спамит форум "телесистемы" ненужными сообщениями (в этот раз о каком то там "понравившемся фильме").
Дивно, но похоже модераст тамошний выборочно слеп, он не видит ОБИЛИЕ "не форматных" тем и обсуждений и выше и ниже моего поста. Причем опций цветного выделения постов там нет - все одинаковым шрифтом написано.
2 avr123.nm.ru: 1. никто вашу ориентацию не упомянал, так что и вы бы не заплывали за буйки. 2. и я еще подумаю, является ли тут оскарблением слово "модераст"... 3. в который раз: отвечайте за _свои_ действия. не свинячте _сами_. про других - не ваше дело. 4. про цветное выделение я как то имел ввиду тут, на робофоруме. странно, что вы ето не поняли из контекста.