Там проблема в умирающей старушке - она тощнотворную реакцию вызывала при каждом появлении. Без нее фильм гораздо прикольней вышел бы. А идея фильма свежа.
ещё какието невнятные медсёстры ах вы ещё не умерли? ну я тогда сбегаю домой ах она ещё не умерла? а мы тут эвакуируемся если хотите пошли с нами ах ей трудно дышать? ну ничо значит умирает я пока пойду всё в порядке? ну ладно удачно вам умереть.
да и вобще мне показалось старики те которые в гриме ужасны.
Посмотрел "Милионер из трущеб" помоему лучшее что я видел с начала этого года из не руского. Хотя по началу очень смахивало на "Город бога" Из русского понравилось "Дикое поле"
миллионер из трущоб хрень попсня редкостная кино для бедных, так сильно любимое и оскарособирательное. за бугром прошла на ура в свете того что президент у них негр и сюжет кино удачно намекает что это не просто вам болливуд а почти трустори.
Ээээ причем тут Негр президент?!?!? Ты ваще фильм то смотрел??? У нас он тоже прошел на ура, я в течении недели не мог попасть, билетов не было. Приехал в суботу и купил билеты на воскресение.
Вчера посмотрел The Watchmen... который Смотрители.. Жесть. До сих пор не могу понять, понравилось мне или нет. Снято конечно офигительно красиво, но тем, кто ожидает мега-экшена лучше не смотреть. Хотя идея забавная =)
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
О фильме: Анимированная версия графической новеллы Алана Мура. Альтернативный 1985-ый год. Холодная война в полном разгаре, стрелки Часов Судного Дня постоянно находятся возле полночи — символического момента ядерного апокалипсиса. Вот уже десять лет как запрещена деятельность супергероев. Роршах, единственный из супергероев, продолжающий бороться с преступностью, начинает расследовать жестокое убийство Комедианта, одного из своих бывших партнеров по славным денькам, когда супергерои стояли плечом к плечу на страже закона.
Нет, полнометражный фильм 2009 года. Вчера в прокат вышел. Я ошибся, не смотрители, а хранители на нашем. Длинный правда зараза, 3 часа примерно. Но описание похоже на правду. А ссылка у тебя на мультик =)
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.