а я не могу понять как это была Пустота я не могу умом понять что значит совсем ничего тоесть чисто информационно я это понимаю но чтото внутри говорит - как это пустота, совсем чтоли ничего должно же хоть что нибудь быть. Всегда была пустота или чтото было до пустоты ?
представь что есть пустота... в ней мы живем.. а вот когда все что есть в пустоте начнет сжиматься и достигнет критической точки то взорвется и будет расширяться потом достигнув некоторого разрежения снова начнет сжиматься..... и так далее ))
Duhas писал(а):на счет солнца - не соглашусь.. совершенно разные взаимодействия... там, на сколько известно большинству, происходят ядерные реакции постоянные...
ядерные - это распад. а на солнце - термоядерные, т.е. синтез.
Duhas писал(а):представь что есть пустота... в ней мы живем.. а вот когда все что есть в пустоте начнет сжиматься и достигнет критической точки то взорвется и будет расширяться потом достигнув некоторого разрежения снова начнет сжиматься..... и так далее ))
а чтоб оно начало сжиматься - надо запустить коллайдер Тогда все будут ходить в засосах и сожмутся!
Master писал(а):"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр. "Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр. Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле?
пять баллов! правда, пока еще не президент официально, так что старик-Брюс может спать спокойно
Ты чего, там 1 роботом не отделаешься и для надежности надо разные модификации послать, а то смотрел фильм терминатор? поэтому мы модульную систему делаем чтобы сразу кучу модификаций делать быстро
Люде опасносте! Старый Брюсвиллис нас не спасёт!! Планета пожрёт самоё себя!!! ААА!! В результате глобального потепления земля столкнётса с континентообразным метеоритом, населённым смертельно напуганными человекоядными гейпарадами!! Но инопланетные захватчики попадут в лапы полчищ взбунтовавшихтя гигантских человекоподобных миниботов, поработивших мир в попытках сокрушить гудронный каллайдыр!!!