Так, флуда ради ) Всем привет из Киргизии =) На какое-то время занесло меня сюда... забавное место.. Вот такой вот вид из моего окна щаз:
За два дня гуляний по городу не нашел ни одного магазина радио-электронники или чего-то подобного ) Зато на местном рынке сидят бойцы с паяльными станциями хорошими и измерительным оборудованиям и чинят мобильные телефоны =) При желании монтаж у них можно заказывать наверна )
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
Стольный град Бишкек ) в 1024хскока-то есть на фотофайле, узер одноименный со мной. В совсем нормальном качестве пока тока на ноуте, как будет нормальный инет - выложу все фотки скопом.. может и вид из окна получше будет, седня весь день туман - буквально полчаса поймал, когда он спустился, но все равно сакс..
Нашел один магазин радиодеталей. Правда так и не зашел.. А еще по слухам есть радиомоделистский магазинчик здесь =) Ну и главное, после чего я начинаю верить в робототехнику здесь - это ДурДом... ну, в смысле Дор-Дой. Самый большой рынок в средней азии, как заявляют местные. Действительно, занимает он целый район города... пройти его насквозь быстрым шагом - чуть меньше часа... Вот там где-то треть - китайские ряды, и среди них игрушки.. даже не так ИГРУШКИ!! в москве нам и не снилось разнообразие китайских машинок и то, скока они могут стоить ) Ну и напоследок, обещался фотку гор в качестве получше: Взять в полном размере можно тут: http://picasaweb.google.com/hudbrog/200 ... 6252561154