Ну дак я то такое не осилю воспроизвести.
а я думаю - осилите. livecd с архивированным образом вообще не проблема. из livecd приятная вещь - slax. берем исошник, вставляем туда наш архивчик и готово! сам slax весит порядка 200Мб, сам налету монтирует диски и в NTFS в том числе. единственное что - надо вчитаться в установку винды с жесткого диска и понять что надо копировать. точнее в какой момент времени надо забирать файлики.
а вообще, если с линуксом дружбы нет - рекомендую как раз со slax и начать. образ небольшой, просто прожигается любой писалкой на болванку, дальше просто с него грузишься и получаешь работающую ОС с софтом, кодеками... одна знакомая через slax смотрела фильмы пока ей комп восстанавливали
.
а ваще - даже тут полно линуксоидов и шарящих админов. вот чего они молчат только... не понятно.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:а еще, а еще... можно взять образ из под sysprep и тогда можно сразу убить много-много зайцев. тогда и время установки будет меньше и сразу с софтом будет все и настроенное. ну это если на болванку влезет, конечно...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:или вообще не париться и тупо лить образ диска из под sysprep. вроде как софт для резервного копирования позволяет ставить пароль на архив.