Ух, как вовремя заработало-то! Ато мне и спросить-то неукого...
короче, получил по аське системное сообщение: ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. =============================
а так же:
============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/ =============================
Вообще у меня просто параноя, но так: 1) для оповещений пользователей у icq есть системные сообщения. и для оповещений о смене протокола они их использовали уже вроде как раньше. оповещения путем добавления контакта с uin 1 пахнет нехорошо 2) В июне 2008 года официально стало нельзя использовать ICQ 5.1, все обязаны были перейти на 6(точнее, идентифицировать себя как шестерка). 3) был уже вирус, который в квип добавлял левые контакты как бы от "icq"...
Такаяже бадяга, тоже думаю что вирусняк какойто. Решил скачать офф.асю - дык не устанавливаеца изза какойто ошибко библиотеки SetGeoParam или както так
Пора бы уже выростать из ICQ 5.0 Новый QIP Infium скачай себе и все будет пахать как по маслу
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Кстати по поводу вируса в аське, который контакты левые добавляет... В инете треп ходил, нифига это не вирусы, сервис ICQ сам этой фигней забавлялся, говорят какую то новую функцию тестировали.
Anubis писал(а):Кстати по поводу вируса в аське, который контакты левые добавляет... В инете треп ходил, нифига это не вирусы, сервис ICQ сам этой фигней забавлялся, говорят какую то новую функцию тестировали.
забавно я из дома со старым квипом не могу соединиться а с работу с корпоративного транспорта jabber to icq всё работает ) квип новый не качается, всё лежит аська новая тоже лежит