самое не приятное что ,непонятно откуда и что скачать..кип9015инфиниум.. категорически отказывается видеть кого либо))утверждая что сам он в сети,или в нем еще 5.1 встроеные протоколы?
скорее всего кип идертифицируется именно как куип... а аськовцы решили пересадить юзверей на свой клиент..и все левые клиенты бородят таким образом... говорилли же уже что проходит это со временем...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Странные у вас вещи творяться... У меня QIP Infium стоит и весь день сегодня все работало, даже сообщений никаких не вылетало, а то обычно пишет мне постоянно что какой то перезапуск надо сделать, а я его посылаю в баню. Я уж прям забеспокоился, думал зависла и засохла, ан нет, выключил, включил все работает. Странно...
yak-40 писал(а):Ураааа!! заработалоооо! Установил QIP 8080 и усё!
Спасибо, о великий Тоже теперь всё акей
Тока интересно - мне при установке предложили скачать и установить qip-online... А это чё? Я вот пока не стал.. Мело ли, вдруг не нужная фигня Подскажите, хто фкурсе.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: Вот што я на радостях в аське учудил: