Я ни чьих прав не оспаривал. Я написал о не красивом поведении. А шапка форума, где ссылки, озаглавлена - "Дружественные ресурсы:" - т.е. ресурсы которые дружественны, дружелюбны. А удаление ВОПРОСОВ и комментариев от других людей с упоминанием моего курса это очевидно не дружественное действие. Я ведь и про это писал в посте выше, а не только про линки на курс.
Полезность ресурса я под сомнение не ставлю, так как считаю полезным любой ресурс не несущий вреда и на котором люди делятся знаниями и опытом.
Но все полезные ресурсы интернета в шапку форума все равно не влезут, поэтому я за то что бы в шапке были ресурсы не только полезные, но еще и доброжелательные, дружетсвенные.
Принимается Это ваше неоспоримое право высказывать свое мнение.
В качестве предположения: ...я вот счас полистал этот сайт - Дихальт там пишет, что прикрутил к комментам премодерацию, в которую падают комменты содержащие ссылки и какие-то ключевые слова. Пикчи (типа введите слово с картинки чтоб оставить коммент) ему не нравятся - вот он так решил бороться со спамом. может в этом какие-то косяки. а может и еще в чем-то беда.
ЗЫ Думаю, результаты голосования показательны
ЗЗЫ Я б не воспринимал слово "дружественные" так буквально
Добавлено спустя 58 секунд: Vooon, когда планируешь обновление закончить?
Договорились в понедельник продолжить, но конечно зависит от обстоятельств. Для проведения некоторых операций мне нужна рутовая консоль, а это решается отправкой комманд Сетару.
во-первых, в шапку можно накидать ссылок - мама не горюй. а толку от них - какой ? что б заезжий юзер болтался по ссылкам ? давайте зассылим весь инет каждый у себя. обменяемся ссылками и будем радоваться.
а вот если добавить и обьяснить, показать, что там есть и чего нет - так можно.
во-вторых: стиль повествования походит на "Война и Мир от Лёни Толстого быстрого приготовления". для танкистов перевожу: на каждом шагу встречаются чудики о 12-ти лет, которые после очередного просмотра "трансформеров" "заболели" робототехникой и электроникой. Они с радостью и лёгкостью впитывают подобные полуфабрикаты. Ну и прогрессируют с таким питанием в соответствующих укурышей. Моя точка зрения: молодняк мало научить как "собрать робота за две минуты", но необходимо приучить и к аккуратности и ...