Всегда было любопытно послушать людей выбраших (создавших) свой ник-name. Один - наркотик (героин, о свойствах и последствиях применения последнего известно многим, особенно нам фармацевтам в третьем поколении, кому интересно могу изложить весь негатив ентго зелья ), второй - некая зараза (вирус {под любым дилетантским номером} - о значении которого в жизнедеятельности живых существ, а рАвно и в деятельности компьютерных средств, не известно разве что младенцу ), третий выбрал себе имя изгнанника и носителя всего зла в Божьем мире, не смотря на свою исключительную красоту (ибо сатана по-библейски был самым красивым ангелом), четвертый ваще мертвец (в переводе с англ.). Есть ещё, не менее интересные, но более лояльные ники. Без обид, но жутко любопытно: это отчего происходит (избрание ника), от незнания, от скудности ума, от кайфа преподнесения своего "типо крутого" имени, от некоего комплекса (?), от желания превалировать, от, ещё каких-либо, неведомых причин?
А теперь ИМХО: сии экстравагантные (мягко говоря) имена вызывают не то что бы негатив, а простое пренебрежение к челу, ибо назвав себя "г..ном", (кстати, никто не хочет так называться, а зря, сей продукт гораздо чище в моральном аспекте, чем выше перечисленные, а инет и буквенное общение как раз и отражает скорее внутреннее содержание чем внешнее ) человек о многом сразу сказал, хотя мождь он и неплохой чел, в сущности, но что-то мешает ему самовыразиться, что ли... В своём ИМХО хочу заметить, что люди, с ентими странными на мой взгляд именами, говорят, порой, очень толковые, нужные и очень умные весчи... Но! Блин, ник всё портит! Почему??? (повторюсь это тока ИМХО)