Обнаружил новый трабл. При прослушивании мп3 файлов через гарнитуру при перематывании или переключении песни пропадают низкие частоты. После изменения уровня громкости снова появляются. У кого, может, было и как решилось? Nokia PC Suite у меня одного коряво через блютус с телефоном работает? Через кабель в режиме передачи данных скорость просто прелесть - натуральный USB 2.0! Жаль тока, что от USB не заряжается...
Вроде выяснилось, что проблема с гарнитурой. С другой гарнитурой звук нормальный. Поставил программулину Bluetooth Remote Control 3 для управления компьютером с телефона по синему зубу. Сейчас вот балуюсь. Клиент со стороны телефона на яве написат, так что можно юзать не только обладателям смартфонов. Есть еще и более другие программы. Irlink, например, но он требует bluesoleil, а он, гадя, не поддерживает броадкомовский стек, который в моем свистке. Поэтом приходится драйверы видкомовские юзать.
Да, блин, неужели совсем хреново написал? Попробую еще раз. Есть компьютер с выходом в интернет через диал-ап соединение. К компьютеру по блютусу подключаю телефон. И мне хочется выходить в интернет с телефона, используя это соединение, а не по GPRS. Обычно телефон как GPRS-модем юзают, и вылазиют в сеть компьютером через него. А я хочу наоборот.