кто-то упоминал тут о програмульке которой мона созранять просмотренные ролики.. ониж куда та кешируются.. поделитесь если есть ? хочу извести своих преподов на кафедре на слюни некоторыми роликами )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
а ты гугль спрашивал?! а ты плагины к фоксу смотрел?! а ты папку кеша браузера смотрел?!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: тьфу, забыл что вин mime type определяет только по расширению, кеш можешь не смотреть, там почти все без расширеня.
гугль я не спрашивал пока что по той причине, что вроде у нас тут на форуме она проскакивала ...
юзаю я оперу...
кэш я сматрел. ..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
ну раз проскакивала, то наверное стоит гуглем пройтись по сайту? (или встроенным поиском)
плагины для фокса назвал, т.к. точно есть с десяток таких. есть кстати и сайты специализирующиеся на скачке с видеохостинга и выдают часто уже после прохода mencoder'ом flv -> avi (mp4)