Привет. Я по своему предназначению дизайнер. Но мне нравятся роботы,нравятся в первую очередь визуально,как художнику. Тоесть я хочу заниматься робототехникой,
но я дизайнер, у меня склад ума художника а не техника или электронщика.
Мне нравятся роботы внешне,как дизайнеру. Но техническая сторона вызывает трудности. В то же время, еще раз повторюсь,я хочу заниматься роботами.
конечно можно делать роботов с кемто, чтобы ктото другой занимался механикой и электроникой, но тогда что буду делать я. Как мне, дизайнеру,реализоваться в создании роботов. Есть ли в робототехнике такое направление,где может реализоваться человек с творческим мышлением, художник или дизайнер .Возможно это какой то Техно Арт.
У меня иногда в голове крутится термин СТАРИННОЕ ТЕХНО.Не знаю как это толком объяснить........Ну вот допустим робот работает,делает какие то там действия, но он сделан примитивно с технической точки зрения и напоминает скорее какойто старинный механизм. Тоесть если механик или электронщик начнет в нем копаться, он увидит много ошибок и нерациональных решений с технической точки зрения. Но тем не менее это робот. Меня очень интересует, есть ли такое направление в робототехнике. Может оно както иначе называется. С нетерпением жду ваших ответов. Пока.